Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Геймплей космический стрелялки Chorus
33
СЕРИАЛЫ
11 080
 
Прямая ссылка на новость:

Генри Кавилл демонстрирует обновлённые доспехи Геральта во втором сезоне «Ведьмака»

Обновлено: Меж тем Netflix обнародовал официальный синопсис второго сезона:

Убеждённый, что Йеннифер погибла в Битве при Соддене, Геральт из Ривии отвозит принцессу Цириллу в единственное известное ему безопасное место — Каэр Морхен, где прошло его детство. Пока короли Континента, эльфы, люди и демоны воюют за власть за стенами крепости, Геральт должен защитить Цири от ещё большей опасности — таинственной силы, которой она обладает.

Цитата из пресс-релиза

Исходный текст:

Исполнитель титульной партии в сериале «Ведьмак» Генри Кавилл порадовал своих подписчиков первым официальным промо-артом второго сезона. На снимках знаменитый охотник на монстров Геральт из Ривии в обновках — щеголяет модернизированными доспехами и рабочим снаряжением.

Съёмки продолжения тёмного фэнтези по романам Анджея Сапковского идут полным ходом и завершатся не раньше начала следующего года. О премьерной дате второго сезона пока никто не заговаривает.

Промо-арт сериала «Ведьмак» Промо-арт сериала «Ведьмак»
Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии