Гендерфлюид Мэйсон Александр Парк записался в сериал «Ковбой Бибоп» Cyberpunk 2077 снова поменял… системные требования Историческая драма «Грозный» с Александром Яценко и Сергеем Маковецким заглянет в душу первого царя Прогрессивности «Зачарованным» добавит первый в сериале персонаж-трансгендер В третьем сезоне «Титанов» Старфайер получит наконец боевой костюм (фото)
9
ИГРЫ
4 495
 
Первоисточник: store.playstation.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony запустила новую браузерную версию PlayStation Store — она куда хуже прежней

Sony наконец-то заменила свою чудовищно тормозную и морально устаревшую браузерную версию PlayStation Store на абсолютно новую (если у вас всё ещё открывается старая версия — можете винить в этом cookies). Случилось чудо, так сказать! Одно досадно: удивительнее всего не то, что магазин наконец-то заменили, а то, что его умудрились-таки сделать хуже.

О, он наконец-то стал более отзывчивым — этого не отнять. Но общение с магазином всё равно замедлилось, а не ускорилось — спасибо гигантским иконкам, огромным пустым пространствам между рубриками и общему упору дизайна на минимизацию полезной информации на единицу площади. Скажем, из-под иконок убрали названия того, чем эти иконки являются, так что удачных вам попыток понять, какая из найденных в ответ на поиск по слову «Ведьмак» иконок относится к игре, а какая — к DLC (и чем DLC друг от друга отличаются). И не пытайтесь искать по слову «Witcher» — понимать разные языки магазин так и не научили.

При виде того, во что превратился PlayStation Store, исчезновение вишлистов и игр для PS3, PSP и PS Vita уже не кажется таким уж кошмаром. Так, вишенкой на недопечённом торте.

С другой стороны, базовый движок нового магазина всё-таки заметно лучше прошлого, так что если его продолжат дорабатывать, а не оставят в таком виде ещё на пять — десять лет, то когда-нибудь из него может выйти толк.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии