Кирилл Кяро — современный Харон в тизере мистической драмы «Пассажиры» «Заражение» Стивена Содерберга хорошо подготовило Джуда Лоу к пандемической реальности Суровые Тревор и Сифа на первых кадрах четвёртого сезона Castlevania «Топ Ган: Мэверик» полностью готов и от фильма уже рыдают «Я паук, и что с того?» — новый трейлер с английскими субтитрами, сэйю и авторы аниме про перерождение в паука
31
КИНО
7 920
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Не хотел быть марионеткой» — почему Джош Хартнетт отказался от ролей Бэтмена и Супермена

Каких-то 15 лет назад Джош Хартнетт был ярчайшей молодой звездой Голливуда, но потом что-то пошло не так. Примечательно, что незадолго до этого «не так» актёр отказался от ролей Супермена и Бэтмена (да, сразу от обеих), на которые его активно зазывали. Просто тогда это было не круто, и он боялся повторить печальную участь того же Майкла Китона или, скажем, Криса О’Доннелла («Бэтмен и Робин»). Вот что он рассказал в свежем интервью:

В том возрасте было очень легко стать чьим-то инструментом или марионеткой. Я всегда принимал осознанные решения и хотел, чтобы они были только моими.

Многие были заинтересованы в том, чтобы я взялся за эти фильмы, но мне всегда были интересны истории о людях, и я не хотел оказаться запертым в этом супергеройском амплуа. В то время многие актёры, сыгравшие этих персонажей, действительно сражались, чтобы вернуть себе карьеру.

Сейчас Хартнетт снимается в канадской криминальной драме «Цель номер один», но до сих пор не жалеет о принятом решении (как и Кристиан Бэйл). Правда, признаётся: тогда он и подумать не мог, что будет говорить об этом спустя столько лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии