World of Warcraft: Shadowlands — премьерный трейлер Чёрно-белое домашнее видео Зендеи и Джона Дэвида Вашингтона поборется за «Оскар» — свежий кадр Неделя кино на КГ — главные новости 16–22 ноября Ноль кадров в секунду. Выпуск 343: Новое яйцо Судакова Генерал Зод на борту — в скоростном экшене Брэда Питта становится тесно от суперперсонажей
АНИМЕ
782
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Последняя глава манги о футболе «Прощай, мой дорогой Крамер» выйдет до премьеры аниме

В апреле 2021 года состоится премьера аниме-сериала «Прощай, мой дорогой Крамер» (Sayonara Watashi no Cramer) от студии LIDEN FILMS, но ещё в нынешнем году выйдет последняя глава оригинальной манги Наоси Аракавы. Она будет опубликована в выпуске Monthly Shonen Magazine, который поступит в продажу 4 декабря.

Манга о футболе от автора серии «Твоя апрельская ложь» выходит в Monthly Shonen Magazine с 2016 года и сейчас собрана в 13 томов. Название манги отсылает к немецкому футболисту и тренеру Деттмару Крамеру. Он был первым иностранным тренером, который работал в Японии. За вклад в развитие спорта его называют отцом современного японского футбола.

В средней школе Сумире Суо и Мидори Сощидзаки играли в разных футбольных командах и были соперницами. Но они поступили в одну старшую школу, а значит, теперь будут стремиться к футбольным достижениям, играя в одной команде.

Также в апреле следующего года выйдет аниме-фильм «Прощай, мой дорогой Крамер: Первое касание» — экранизация манги «Прощай, футбол» Аракавы. Манга публиковалась в 2009–2010 годах и была собрана в два тома. «Прощай, мой дорогой Крамер» является продолжением этой серии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

24 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии