Стартовали съёмки «Молодого Скалы» — сериала о юности великого актёра (первые фото) Проделки Рэя Фишера? Джосс Уидон покинул The Nevers — викторианскую фантастику, которую снимал для HBO КГ играет: Code Vein Неделя игр на КГ — главные новости 16–22 ноября Сериал «Чёрная молния» завершится четвёртым сезоном
4
КИНО
3 361
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Новые фильмы 23-29 ноября 2020 года: «Питер Пэн и Алиса в стране чудес», «На острие» и другие

В списке новых фильмов редкостное разнообразие жанров. Зрителей ждёт фантастический триллер «Грань времени» с Энтони Маки и Джейми Дорнаном, комедия «Искусственный интеллект» с Мелиссой Маккарти, спортивная драма «На острие» со Светланой Ходченковой, а также расово разнообразное фэнтези «Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес», криминальная драма «Страна грёз» с Марго Робби и многое другое.

 
26 ноября
Грань времени
Режиссёр Джастин Бенсон, Аарон Мурхэд В ролях Джейми Дорнан, Энтони Маки, Кэйти Аселтон, Билл Оберст младший, Наташа Тина Лю, Мартин Бэтс Брэдфорд, Девин А. Тайлер
Томаты 81% Metacritic 66%

«Грань времени» — научно-психотропное кино, в котором два центральных персонажа испытывают серьёзные проблемы с восприятием действительности и привычного.

Когда новоорлеанские парамедики и лучшие друзья Стив (Энтони Маки) и Деннис (Джейми Дорнан) становятся свидетелями серии безумных и кровавых несчастных случаев, они списывают весь хаос на новый вид наркотиков. Когда внезапно исчезает старшая дочь Денниса, Стив обнаруживает ужасающую правду о психоделиках. После этого под вопросом оказывается абсолютно всё: реальность и даже течение времени.

Фильм срежиссировали Джастин Бенсон и Аарон Мурхед — постановщики ужастика «Паранормальное»

«Грань времени» вышла в конце октября — поэтому недостатка в отзывах и рецензиях не испытывает. Пишут, что в основе истории — крепкая мужская дружба, а вокруг — психоделика и мысли вселенского значения.

 
26 ноября
Страна грёз
Режиссёр Майлз Джорис-Пейрафит В ролях Марго Робби, Трэвис Фиммел, Керри Кондон, Гарретт Хедлунд, Финн Коул, Лола Кёрк, Дарби Камп
Критиканство 80% Томаты 70% Metacritic 57%

Драматический триллер «Страна грёз» вышел на домашнем видео уже в середине ноября — там и можете с ним ознакомится. Но если есть желание посмотреть на Марго Робби, Трэвиса Фиммела и Финна Коула на большом экране, то, конечно, никто этого не запретит.

История ленты разворачивается на фоне Великой депрессии. Главный герой — простой парень, мечтающий, что однажды покинет свой родной Техас; его привычный жизненный уклад нарушает беглая грабительница банков. Страдальцу придётся принять непростое решение и выбрать между любимой и наградой за её поимку.

Критики и зрители в большинстве своём положительно приняли фильм, но кое-кто жалуется на местами раздражающий нарратив. Вот кто точно не разочаровывает, так это Марго Робби.

 
26 ноября
Мосул
Режиссёр Мэттью Майкл Карнахэн В ролях Сухейл Алдаббач, Адам Бесса
Томаты 67%

Netflix хочет повторить успех своего недавнего «Тайлера Рейка». Только в этот раз — никакой операции спасения, да и Криса Хемсворта нет, в этот раз без звезды. И пока в трейлере «Мосула» не наблюдается ничего интересного в плане экшена — просто бегают и стреляют какие-то восточные мужики.

Сюжет по мотивам реальной истории рассказывает о группе иракцев, давших отпор силам ИГИЛ, когда террористы пришли захватывать город Мосул. Главные герои — члены отряда полиции особого назначения, начавшие партизанскую войну против передовых отрядов террористов в отчаянной попытке защитить город и свои семьи.

Кино срежиссировал Мэттью Майкл Карнахан — до этого только сценарист.

В продюсерах числятся братья Руссо.

 
24 ноября
Деревенская элегия
Режиссёр Рон Ховард В ролях Хейли Беннетт, Фрида Пинто, Эми Адамс, Гленн Клоуз, Санни Мабри, Гэбриэл Бассо, Бо Хопкинс
Томаты 27% Metacritic 40%

Сервис Netflix тоже человек (нет) и хочет признания (наград). Для этого он даёт работу режиссёру Рону Ховарду и показывает нам без грима Эми Адамс и Гленн Клоуз в социальной драме «Деревенская элегия». Кажется, верная стратегия, но, как показывает практика, не всегда работающая.

В центре сюжета — три поколения одной проблемной семьи из глубинки. Главный герой Джей Ди Вэнс, бывший моряк и студент Йеля, близок к тому, чтобы получить работу мечты. Но семейный кризис вынуждает его вернуться домой — к страдающей от зависимости матери, сестре и воспоминаниям о бабушке, умной и жизнерадостной женщине, которая его вырастила.

К сожалению для создателей, те, кто первыми должны были оценить труды, убили картину. Если верить критикам, в ней плохо всё или почти всё. Актёрская игра, как говорят, местами просто мультяшная. Драма — не работает. Да и никакой глубины в истории нет. Похоже, с номинациями в этот раз не сложится.

 
25 ноября
Рождественские хроники 2
Режиссёр Крис Коламбус В ролях Курт Расселл, Джуда Льюис, Голди Хоун, Джулиан Деннисон, Тайрис Гибсон, Патрик Галлахер, Дарби Камп
Томаты 73%

Хотите опять увидеть историю про спасение Рождества? Ради бога! «Рождественские хроники 2» — ваш ключик к праздничному настроению по цене подписки на Netflix. Курт Расселл опять нацепил бороду Санта-Клауса и даже в режиссёрское кресло усадили самого Криса Коламбуса. Что вам ещё нужно?

Малютка Кейт Пирс выросла и превратилась в циничного подростка, но это не спасёт её от рождественских приключений, потому что ей предстоит помочь Санта-Клаусу, чтобы дать отпор злому волшебнику Белсникелю, который планирует навсегда оставить людей без Рождества.

Из одиннадцати доступных отзывов — большинство положительные. Пишут, что получилось предсказуемо, но безвредно. Возможно, даже получше, чем в первый раз. Дескать, Курт Расселл тащит этот фильм лучше, чем упряжка из оленей.

 
26 ноября
Искусственный интеллект
Режиссёр Бен Фалкон В ролях Мелисса Маккарти, Бобби Каннавале, Брайан Тайри Генри, Джин Смарт, Джок Маккиссик, Каран Сони, Сара Бейкер

Конечно, для некоторых зрителей фраза «комедия с Мелиссой Маккарти» может послужить чем-то вроде антирекламы, но ведь не все же картины с её участием несмотрибельны. Поэтому, возможно, стоит дать шанс фантастической комедии «Искусственный интеллект».

Кэрол Питерс в исполнении Маккарти — обычная, среднестатистическая американка, которую всемогущий Искусственный интеллект счёл удачным образцом для изучения всего человечества. Отныне от поведения Кэрол будет зависеть судьба всего мира. Сделав выводы из своего наблюдения, сверхразум решит, что делать с человечеством: оставить в покое, поработить или уничтожить.

Судя по трейлеру, пара умеренно забавных моментов в картине всё-таки имеется. К тому же, героине Маккарти каким-то образом удалось охмурить Бобби Каннавале. Что, вероятно, уже само по себе достижение. Вдруг и потенциальных зрителей привлечь получится.

 
26 ноября
На острие
Режиссёр Эдуард Бордуков В ролях Светлана Ходченкова, Стася Милославская, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш, Евгений Сытый, Софья Эрнст, Хильда Кармен
Критиканство 80%

Отечественный кинопрокат не может слишком долго обходится без спортивных драм, поэтому на помощь спешит история о виртуозных фехтовальщицах «На острие», где непримиримых соперниц сыграют Светлана Ходченкова и Стася Милославская.

Знаменитая саблистка Александра Покровская сталкивается с невероятно талантливой юной соперницей Кирой Егоровой (Милославская). И вот уже в погоне за лидерством дуэлянтки не разбирают средств, и слепое желание одержать победу любой ценой приводит к непредсказуемым последствиям.

Давно лежащие в сети трейлеры (премьера должна была состояться ещё весной) прозрачно намекают, что посмотреть на дамские разборки совершенно спокойно можно и на экране телевизора — для этого совсем необязательно идти в кино.

 
26 ноября
Питер Пэн и Алиса в Стране чудес
Режиссёр Бренда Чепмен В ролях Анджелина Джоли, Дэвид Ойелоуо, Майкл Кейн
Томаты 31% Metacritic 43%

Творение Бренды Чепмен Come Away, заполучившее в нашем прокате заголовок «Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес», многих зрителей сбивает с толку, а некоторых и откровенно злит. Люди пытаются отыскать вышеуказанных персонажей на промо-материалах, и не у всех это с первого раза выходит.

На самом деле, всё очень просто: перед нами фэнтези про Викторианскую эпоху, где жила-была интернациональная семья, благодаря буйной фантазии которой волшебство отыскало путь в наш жестокий реальный мир.

Критики инклюзивный посыл картины оценили слабо — на «Томатах» у фильма с Анджелиной Джоли и Дэвидом Ойелоуо всего 34% одобрения. Рецензенты обзывают картину на редкость пустым зрелищем, забывшим определиться со своей целевой аудиторией. Расисты какие-то…

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме