Метагалактический мегакинопортал
Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Покровы сорваны! Рэй Фишер предоставил «неопровержимые» доказательства своих претензий к студии Warner Bros. и Уолтеру Хамаде «Чудо-женщина: 1984» приготовилась покорять отечественный прокат
1
ИГРЫ
2 400
 
Первоисточник: www.famitsu.com Прямая ссылка на новость:

Приквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild разошёлся тиражом в 3 млн за несколько дней

Релиз Hyrule Warriors: Age of Calamity — экшен-приквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild — состоялся совсем недавно, 20 ноября, но игра уже может похвастаться первыми успехами. Отгружено более 3 млн единиц эксклюзива для Nintendo Switch, о чём с плохо скрываемой гордостью сообщает разработчик Koei Tecmo. Все материально заинтересованные в успехе могут открывать шампанское.

Это рекорд для серии, которая является своеобразным кроссовером франчайзов The Legend of Zelda и Dynasty Warriors. К слову, в Японии игра носит название Zelda Musou Apocalypse of Disaster и является второй по счёту попыткой смешать механику слэшера с фэнтезийным RPG-сеттингом мира Хайрул. Игрокам подобные эксперименты, как видно, пришлись по душе.

Сюжет Hyrule Warriors: Age of Calamity строится вокруг войны в Хайруле, после которой силы зла захватили местность, а Линка — протагониста The Legend of Zelda — погрузили в столетний сон. В экшене игрок может взять под свой контроль нескольких персонажей, чтобы накостылять врагам. Визуально игра выполнена в стилистке Breath of the Wild, а геймплей позаимствован из серии Dynasty Warriors.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии