Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Обзорный трейлер No More Heroes III пытается рассказать историю серии потенциальной аудитории Железный обзор: Razer Opus
20
СЕРИАЛЫ
4 973
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты требуют у создателей «Мисс Марвел» убрать из сериала актрис-немусульманок и сторонника Трампа

Самопровозглашённая полиция нравов не дремлет. Вчера в соцсетях состоялось виртуальное факельное шествие против кастинговых решений Marvel Studios для сериала «Мисс Марвел». Как-то так вышло, что проект, набравший расово и идеологически верных людей в творческую команду, умудрился не справиться с исполнителями нескольких ролей. В тренды «Твиттера» даже на некоторое время вырвался хештег #FixMissMarvel, призванный повлиять на отдельные кастинговые решения.

Претензии к создателям проекта суммировал аккаунт Ms. Marvel News. Во-первых, онлайн-общественность требует убрать из проекта Эндрю Бродера — актёра обвиняют в гендерной дискриминации. Во-вторых, Ясмин Флетчер и Зенобия Шрофф, играющие лучшую подругу и мать главной героини соответственно, тоже неподходящие кандидатуры, потому что, в отличие от своих персонажей, они не мусульманки. А Флетчер ещё и наполовину белая, что, видимо, уж совсем ни в какие ворота. Ну а в-третьих, из актёрского состава требуют убрать Мэтта Линтца — актёра назвали сторонником Трампа, потому что он лайкнул несколько сообщений в соцсетях, чем себя и обличил.

Забавно, что ни один из вышеперечисленных официально в сериале не заявлен — их поклонники вписали в кастинг-лист сериала на основе закулисных фото, слухов и сообщений актёров и актрис в их соцсетях.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии