Метагалактический мегакинопортал
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Трейлер режима «Орда» для DOOM Eternal
21
ИГРЫ
6 777
 
Прямая ссылка на новость:

Обновление для Assassin's Creed Valhalla сможет вас неприятно удивить

Для игр-сервисов иметь тематические сезонные апдейты — распространённая практика. Однако новый контент бывает не только приятным, но и очень даже спорным. Коммерчески успешный симулятор норвежского гопника в Британии Assassin's Creed Valhalla именно такой и получил. Тут есть и о чём рассказать, и о чём поспорить.

Начнём с самого неприятного. Ни для кого не секрет, что с некоторых пор Ubisoft, помимо конских ценников и огромного количества разнообразных изданий для своих игр, не чурается и микротранзакций. Для этого в играх обязательно присутствует магазин, и изначально в Assassin's Creed Valhalla он был довольно скромным и заполненным косметикой. Теперь же, когда рекорды продаж уже поставлены, а положительные рецензии написаны, магазин заполнили новым ассортиментом, а именно бустерами на ускорение получения опыта и на увеличение добычи — серебряных монет. То есть обычная схема из мобильных игр: либо ты долго качаешься (весь контент Valhalla проходится примерно за 120–140 часов), либо платишь за бустеры и получаешь концовку чуть-чуть быстрее. Не пытайтесь найти здесь рациональное зерно, это вопрос исключительно денег, а не здравого смысла. За подобное уже ругали Assassin's Creed Odyssey, так что в этот раз хитрый издатель немного выждал, чтобы криков было меньше.

Но идём дальше. Текущий апдейт посвящён зимнему фестивалю Йоль. Эйвор может отправиться обратно в своё британское поселение и выполнить пять новых заданий: кулачные бои (после каждого боя нужно будет пить эль, из-за чего нельзя будет пользоваться фокусом), типичное соревнование выпивох (QTE-игра из основной игры), испытание лучников, квест на поиск коров, а также очень нудное задание, где бочонок с элем надо будет тащить три километра без лошади.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии