«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Новый ролик «Венома 2» обещает расширить вселенную
32
КИНО
17 868
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги года — худшие фильмы 2020

Да здравствует возрождение традиций! Итоги подведены, и мы готовы представить вашему вниманию топы лучших и худших фильмов 2020 года по версии «КГ-Портала»«Кино года 2020» и «Говно года 2020». В каждом случае списков будет два: выбор редакции и читателей. Возможно, кое в чём они даже совпадут. В голосовании Всеяредакции приняли участие Михаил Судаков, Дина Касимова, Владислав Никиткин, Илья Кролик, Кирилл Илюхин, Мария Баранова, Мария Крашенинникова и Георгий Гогидзе.

Специально для вас мы постарались разобраться в сортах говна, хоть это было непросто, и составили свой список худших фильмов года, смотреть которые порой опасно для здоровья. В лидерах антитопа оказались Саша Барон Коэн с антитрамповской псевдодокументалкой «Борат 2», «Хищные птицы» (снова!), поразившая всех до глубины души (в исключительно плохом смысле) «Чудо-женщина: 1984» и фем-отряд под предводительством Шарлиз Терон «Бессмертная гвардия».

Читатели на этот раз с нами не согласились и выбрали своих «фаворитов», также весьма достойных звания «Говна года 2020» (интересно, а кто-нибудь вообще смотрел этот фильм с Егором Кридом?).

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии