Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Динозавры атакуют в трейлере научно-фантастического выживатора Dinos Reborn «Чистый звук» — второй трейлер, новые персонажи и их сэйю
13
КИНО
12 191
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер не собирается продолжать с DC после «Лиги справедливости»

Зак Снайдер — режиссёр крайне востребованный, и если начистоту, Warner Bros., HBO Max и всем остальным сильно повезло, что он вообще согласился доделывать свою «Лигу справедливости» за $ 70 млн. Вон, в «Чудо-женщине: 1984» решили обойтись без него, и все мы знаем, что из этого вышло.

В общем, после Снайдерката он распрощается с киновселенной DC. Снова. По крайней мере, таков план (точнее, его отсутствие):

Я никогда не думал, что буду здесь делать это — заканчивать «Лигу справедливости». Правда в том, что это старый фильм, и у меня нет с этим никаких проблем. Киновселенная DC закончилась и дала новые ответвления, и это нормально. Что касается моего видения и того, что я хотел сделать с этими персонажами… не секрет, что я планировал больше фильмов, пять или вроде того, но я занят. У меня много работы в процессе.

Это действительно круто, что фанаты так верят в выбранную мной траекторию, и я действительно счастлив, что они смогут увидеть «Лигу справедливости». Но буду ли я продолжать? У меня нет таких планов. Но как и я сказал, я и раньше не думал, что буду здесь снова. Так что кто знает?

На днях Уолтер Хамада назвал предстоящую «Лигу справедливости» дорогой в никуда — как видим, Снайдер не переживает.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
16 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии