КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Точное попадание! Первый взгляд на Тимоти Шаламе в образе Вилли Вонки
39
СЕРИАЛЫ
18 189
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джоди Уиттакер готовится распрощаться с «Доктором Кто»

Похоже, 13 Доктор Джоди Уиттакер готовится нас покинуть. Об этом сообщила Никола Мэтвен из Daily Mirror, и подхватили уже все новостные издания. По словам Мэтвен, прямо сейчас идут съёмки нового сезона «Доктора Кто», последнего для актрисы, а потому информация пока держится в секрете. BBC от комментариев отказался.

Историческое назначение первой женщины-Доктора случилось в 2017 году, и 13 сезон станет для Уиттакер уже третьим по счёту на почётном посту. Таким образом, её замена выглядит более чем ожидаемым шагом, учитывая историю всех её предшественников.

Всё то же издание сообщает, что Брэдли Уолш и Тосин Коул покинут сериал вслед за Уиттакер, в то время как Мандип Гилл останется, а присоединится к актёрскому составу английский комик Джон Бишоп. Шоураннер Крис Чибнелл, разумеется, уходить не собирается.

Кто будет следующим, страшно представить.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии