Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Анонсирована Jagged Alliance 3 Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Премьерный трейлер Kena: Bridge of Spirits
23
КИНО
7 617
 
Первоисточник: https://comicbook.com/movies/news/justice-league-ray-fisher-speaks-out-walter-hamada-new-dc-films-contract/ Прямая ссылка на новость:

Контракт президента DC Films Уолтера Хамады продлён до 2023 года — Рэй Фишер снова негодует

Казалось, Warner Bros. удалось удовлетворить Рэя Фишера — он праздновал победу над Джоссом Уидоном и радовался результатам проведённого внутреннего расследования. Но что-то пошло не так: неделю назад актёр внезапно восстал против президента DC Films Уолтера Хамады, обвинив его во вранье и пригрозив, что никогда не будет сниматься в фильмах студии, пока ею рулит такой человек. Однако угроза дала обратный эффект — Хамаду переназначили на должность, продлив его контракт до 2023 года.

Вот что сказал по этому поводу председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих:

Уолтер не только невероятно увлечён историей и каноном DC, он также чрезвычайно думающий и талантливый руководитель, готовый вкладывать время и заботу, необходимые для создания фильмов таких масштабов.

Понятное дело, Фишер с ним не согласен и спешит напомнить всем, что Хамада работал вместе с Эммерихом и Джеффом Джонсом на пересъёмках «Лиги справедливости», что как бы само по себе вердикт:

Продолжение следует.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии