Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Мортал Комбат - обзор фильма Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Премьерный трейлер Stellaris: Nemesis Поклонникам Тома Клэнси не стоит беспокоиться: создатели экшена «Без жалости» обещают всё сделать по красоте
33
КИНО
7 323
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Камео Рэя Фишера во «Флэше» под вопросом — актёр требует удвоить свой гонорар

Любовные отношения Рэя Фишера и Warner Bros. давно напоминают мыльную оперу, но оторваться просто невозможно. На этот раз дровишек в костёр подбросило издание The Hollywood Reporter, сообщив интересную вещь о запланированном камео Киборга во «Флэше»: да, оно действительно небольшое (всего три сцены), но проблема не в этом — актёр просто хочет больше денег.

Источник издания поведал, что студия и так пересмотрела изначальные условия соглашения с Фишером, увеличив его гонорар, несмотря на крайне маленькую роль. Однако актёр на щедрое предложение не согласился и потребовал удвоить оплату. На это Warner Bros. пойти не могла, и вот тогда-то переговоры застопорились на несколько недель.

Разумеется, подобные инсинуации не остались незамеченными мистером Фишером — по его словам, студия использует его камео с целью давления и сама сливает в прессу заведомо ложную информацию:

Похоже, Warner Bros. переключилась со лживых официальных заявлений одному изданию и стала так называемым «источником» целенаправленной дезинформации для другого. Но расследование грядёт, и клевета о кастинге этого не изменит.

К чему бы они ни пришли в итоге, им стоит поторопиться: съёмки «Флэша» стартуют в начале следующего года, а нам всем хочется когда-нибудь этот фильм увидеть (особенно после новостей о многочисленных Бэтменах). Лишь бы не оказалось, что Эзра Миллер тоже стоит за Рэя Фишера.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме