Метагалактический мегакинопортал
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Koei Tecmo анонсировала Samurai Warriors 5 Победители «Золотого глобуса 2021»: триумф «Короны» и «Хода королевы», а также вопиющий слив «Теда Лассо»
СЕРИАЛЫ
2 056
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Криминальная драма «По волчьим законам» завершится шестым сезоном

Кабельный канал TNT готов попрощаться с многосерийной криминальной драмой «По волчьим законам» — сериал продлён на шестой сезон, и оный станет заключительным. Но прежде зрителям ещё предстоит увидеть пятый сезон, с точной датой выхода которого вещатель пока не определился. Известно, что стартует пятый сезон этим летом.

В центре сериала — преступное семейство Коди из Южной Калифорнии, возглавляемое жёсткой и бескомпромиссной Джанин Коди. В продолжении истории зрители узнают, как главные герои справляются с последствиями трагических событий, произошедших в финале четвёртого сезона.

В многосерийной версии одноимённого австралийского фильма Дэвида Мишо снимаются Финн Коул, Эллен Баркин, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири, Сохви Родригес, Эмили Дешанель и другие.

Создателем проекта выступает Джонатан Лиско («Саутленд», «Остановись и гори»); он также числится исполнительным продюсером наряду с Мишо и Джоном Уэллсом, Лиз Уоттс и Элизой Кларк. Съёмки финального сезона стартуют в феврале.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии