КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Неделя сериалов на КГ — главные новости 30 августа — 5 сентября God of War, Ghost of Tsushima и другие игры Sony выйдут на PC согласно утечке NVIDIA GeForce NOW
14
КИНО
4 633
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix спасает: звезда «Аладдина» наконец-то снимается в романтическом фильме про королевскую семью

Не все актёры, снимавшиеся в полнометражной игровой адаптации диснеевского «Аладдина», проснулись знаменитыми. Мена Массуд, сыгравший титульного героя, даже жаловался в том духе, что кино заработало миллиард, а жирных приглашений не последовало. Но потоковый сервис Netflix спешит на помощь — актёра взяли на главную роль в романическое кино The Royal Treatment.

Рик Джейкобсон режиссирует по сценарию Холли Хестер. Лора Марано исполняет центральную женскую партию.

Главные герои — Изабелла и принц Томас. У Изабеллы свой собственный салон красоты, и она не боится быть искренней, а у Томаса — собственная страна и обязанности, в том числе грядущий брак (ради блага королевства, а не любви). Когда Иззи со своей подружкой получает шанс всей жизни — привести в порядок волосы королевского семейства для церемонии, она и Томас понимают, что только следуя зову сердца можно взять за рога собственную судьбу.

Ну это как бы «Аладдин», но без джинна.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии