Мортал Комбат - обзор фильма Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Неделя кино на КГ — главные новости 5–11 апреля «Человек-паук», «Морбиус», экранизация Uncharted и другие фильмы Sony выйдут на Netflix
17
СЕРИАЛЫ
5 929
 
Первоисточник: www.comedy.co.uk Прямая ссылка на новость:

Комедийный ужастик «Искатели истины» Саймона Пегга и Ника Фроста закрылся на первом сезоне

Многосерийная хоррор-комедия «Искатели истины» Саймона Пегга и Ника Фроста осталась без второго сезона. Печальную новость сообщил в своём инстаграме Фрост — исполнитель одной из главных ролей и сопродюсер проекта. Он не стал вдаваться в подробности, а потому причина закрытия неизвестна, но факт остаётся фактом: Amazon попрощался с сериалом.

Первый сезон рассказывал историю о команде исследователей паранормальщины из Великобритании. При помощи самодельных приборов для обнаружения потусторонних сущностей охотники за привидениями наведываются в храмы, подземные бункеры и заброшенные лечебницы, а после делятся видеоотчётами о своих экспедициях в сети. Чем дальше, тем опаснее становятся их исследования, а вскоре герои и вовсе обнаруживают масштабный заговор, угрожающий всему человечеству.

В сериале также снимались Малкольм Макдауэлл, Эмма Дарси, Самсон Каё и Джулиан Бэррэтт. Фрост, Пегг и Майлз Кетли выступили создателями проекта.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
LIVEЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии