Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана «Добро пожаловать в Куамар»: геймплейный трейлер Sniper: Ghost Warrior Contracts 2
19
КИНО
ИГРЫ
8 317
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Слишком много красовался бицепсами — Том Холланд недоволен своей игрой в Uncharted

Даже когда съёмки экранизации Uncharted официально завершились, в душе мы ожидали подвоха — всё просто не могло быть так гладко. И он случился: сначала премьеру «Неизведанного: Удачи Дрейка» перенесли сразу на семь месяцев, отправив куда подальше из 2021 года, а теперь вот исполнитель главной роли Том Холланд признался, что не слишком-то доволен своей игрой. Не лучшее откровение человека, чей кастинг с самого начала вызвал много вопросов.

Как только начинаешь беспокоиться о том, хорошо ли ты выглядишь в кадре, твоя игра меняется. Думаю, в некоторых моментах я попал под эти чары: «Сейчас я хочу хорошо смотреться. Хочу, чтобы это было моим крутым моментом». Мне нужно было играть этого очень крутого, очень мужественного парня — по сути, быть Марком Уолбергом.

Мой персонаж в тот момент должен был выглядеть чёртовым героем боевика. Я не видел фильм, так что не знаю, преуспел ли я. Но это был важный урок, потому что временами я больше красовался бицепсами. Это было ошибкой, которую я наверняка не допущу снова.

 
Том Холланд, не Марк Уолберг

С одной стороны, пацана можно понять — нелегко играть Марка Уолберга рядом с живым Марком Уолбергом. А с другой стороны… тоже можно понять: когда ещё допускать актёрские промашки, как не в многострадальной экранизации игры от Sony которую никому не жалко — не в Marvel же косячить, право слово.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии