«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols Премьерный трейлер Stellaris: Nemesis Фанаты «Чёрной Пантеры» требуют рекаста Чедвика Боузмана
4
ИГРЫ
5 266
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam

Украинскую студию Frogwares в последнее время преследует череда не то чтобы неудач, но неприятностей, омрачающих творческий настрой. Авторы серии популярных квестов о Шерлоке Холмсе и недавнего лавкрафтианского ужастика The Sinking City вынуждены в судебном порядке решать спорные вопросы с бывшим издателем — компанией Bigben Interactive, ныне известной как Nacon. Из-за юридической путаницы игры украинцев то убирают с прилавков цифровых магазинов, то возвращают. Но как только что показала практика, даже возврат игры в продажу — не всегда благое дело.

Детективный хоррор The Sinking City недавно вновь вернули в магазин Steam, откуда он был удалён летом 2020 года. Только вот сами разработчики, выпустившие игру своими силами в EGS, предупреждают фанатов, что не стоит покупать данную версию. Сообщение об этом появилось в официальном твитер-аккаунте студии:

Frogwares непричастна к версии The Sinking City, которая появилась сегодня в Steam. Мы не рекомендуем приобретать эту версию. Подробности позже.

Предположительно, дело в том, что издатель Nacon выпустил старый билд игры без ведома разработчиков. Это стало возможно благодаря январскому постановлению суда, согласно которому Frogwares незаконно расторгли контракт с издателем, следовательно права на игру остаются за ним. При этом в представленной в Steam версии отсутствуют вышедшие дополнения, система достижений и возможность облачных сохранений.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии