«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Количество геймеров старшего возраста увеличилось на треть В «Аквамене 2» к Джейсону Момоа присоединится коллега по «Игре престолов»
19
ИГРЫ
4 202
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

В Hogwarts Legacy можно будет создать персонажа-трансгендера

Не успели обитатели форума ResetEra в полной мере насладиться объявленным бойкотом Hogwarts Legacy, как мерзкие маглы-разработчики поспешили утешить вечно обиженных. Несмотря на «трансфобные» высказывания создательницы волшебной вселенной Джоан К. Роулинг и точку зрения ведущего дизайнера Троя Ливитта, отличную от мнения тамошних форумчан, игра продолжает набирать очки в глазах «не таких, как все». Выражается это в возможности создать толерантного и инклюзивного персонажа-трансгендера.

Конечно, размахивать половыми причиндалами и совокупляться направо и налево в игре про несовершеннолетних школьников никто не станет. Трансгендерность будет выражена чопорно и целомудренно — исключительно по строению тела, голосу персонажа и праву проживать в мужском или женском общежитии. Все эти характеристики можно комбинировать в любом виде, дабы создать хрупкую на вид девочку с «подвохом» и хрипотцой в голосе. Видимо, в среде чародеев и магов XIX века царили фривольные нравы.

Хватит ли такого «прогрессивного» редактора персонажей, чтобы обитатели ResetEra сменили гнев на милость, покажет время. Если что, у разработчиков оного ещё с запасом, чтобы успеть извиниться, — выход Hogwarts Legacy запланирован на 2022 год для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии