Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Мортал Комбат - обзор фильма Обсуждение «Мортал Комбат» в прямом эфире По мнению Рэя Фишера, главная проблема пересъёмок «Лиги справедливости» — отсутствие честности
9
КИНО
10 390
 
Первоисточник: bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:

Ник Фрост отказался от роли в «Звёздных войнах» из-за мизерной платы

В отличие от своего друга-гика Саймона Пегга, с удовольствием путешествующего по культовым франчайзам, Ник Фрост куда разборчивее в ролях, даже если дело касается знаменитейших проектов вроде «Звёздных войн». Пегг, к примеру, отметился в далёкой-далёкой галактике как проживавший на Джакку старьёвщик Ункар Платт из «Пробуждения Силы». Фрост, однако, от подобного камео отказался.

О причине своего отказа актёр откровенно рассказал в гостях у подкаста Celebrity Catch Up: Life After That Thing I Did.

Мне предлагали небольшую роль в «Звёздных войнах». Я прикинул: роль-то крохотная и платили сущие копейки. А мне семью кормить надо, я не работаю бесплатно. Не поймите неправильно, я люблю «Звёздные войны», но я не хочу смотреть фильм и думать «только погляди на свою уродливую рожу»… В глубине души порой проскальзывает «ты ведь мог попасть в „Звёздные войны“»… Да ну и хрен с ним. Я не особенно переживаю из-з своего отказа, потому что стараюсь не оглядываться назад, я пру вперёд под пули.

Фрост признался, что с возрастом действительно стал переборчив в ролях и нынче тяготеет к сломленным, трагическим персонажам. Какую бы роль ему не предлагали в «Звёздных войнах», она почти наверняка не соответствовала этим критериям, не говоря уже о гонораре.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии