Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Открыть «Звёздные врата»! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers BTS, Дэвид Бекхэм и Джастин Бибер — оглашён список приглашённых гостей спецэпизода «Друзей»
27
КИНО
25 182
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Стали известны первые данные просмотров «Лиги справедливости Зака Снайдера»

«Лига справедливости Зака Снайдера», едва успев выйти, начала ставить рекорды просмотров, по крайней мере, в России. Так, «КиноПоиск HD» отрапортовал, что всего за первые сутки фильм посмотрело 400 тыс. человек — больше, чем версию 2017 года в кинотеатрах. Теперь же появились первые цифры просмотров на HBO Max — по данным приложения Samba TV.

За первый уикенд к экранам прильнуло 1,8 млн человек — это все те, кто посмотрел хотя бы первые пять минут фильма. Сколько из них досидело до конца, не уточняется. Для сравнения, Снайдеркат оказался популярнее стартовавшего на прошлой неделе «Сокола и Зимнего солдата» (1,7 млн) и другого сериала Disney+ «ВандаВижн», премьеру которого в своё время посмотрело 1,6 млн пользователей.

И зрители, и критики приняли «Лигу справедливости Зака Снайдера» крайне тепло (96% и 73% на Rotten Tomatoes соответственно), а в сети всё большую популярность набирает хэштег #RestoreTheSnyderVerse. Тем не менее накануне Warner Bros. заявила, что никаких сиквелов фильма не планируется, но кого интересует мнение студии — выпускать Снайдеркат она тоже не собиралась.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии