Метагалактический мегакинопортал
Новые фильмы 6–12 сентября 2021 года: «Злое», «Отчаянные аферистки» и другие новинки кино Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Свежие кадры с Эдди Броком и Карнажем в международном промо-ролике «Венома 2»
10
КИНО
19 914
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Никто» и «Джон Уик» будут выглядеть жалко, если станут одной вселенной — так считает сценарист обоих фильмов

Во времена, когда каждый пытается раздуть из одного или нескольких фильмов целую киновселенную, сценарист Дерек Кольстад стоически отказывается идти на поводу у современных веяний. Кольстад написал сценарий «Джона Уика», также он придумал сюжет для экшена Ильи Найшуллера «Никто» с Бобом Оденкёрком.

Фильмы кое в чём схожи: мистер Уик и персонаж Оденкёрка умеют красиво расправляться с людьми. Джон делает это более стильно, а герой Боба — более изобретательно. Но не в этом суть, а в том, что никакого общего мира не планируется:

Слушайте, они же такие разные. В детстве мне нравились «Нарния», «Властелин колец», «Звёздные войны» и «Подземелье драконов». Они, конечно, сильно разнятся, но хватает и общих моментов, верно? «Джон Уик» и «Никто» существуют отлично друг от друга, и если представить встречу [главных героев], она ограничится взаимным уважительным кивком где-нибудь в аэропорту. На мой взгляд, так намного интереснее, потому что, когда разные миры начинают соприкасаться, для меня — человека, который любит такие фильмы, — это выглядит жалко. Эти две серии не заслуживают выглядеть настолько ущербно.

Короче говоря, вариант Тома Круза и Джейсона Стэйтема в «Соучастнике». В лучшем случае.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии