«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Мортал Комбат: Игра vs. Фильм vs. Мультфильм Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы «Детектив Конан» — первые подробности следующего аниме-фильма франчайза Крутые клоны-оперативники далёкой-далёкой галактики на постере боевика «Звёздные войны: Бракованная партия»
6
КИНО
2 360
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Если взять чужой лэптоп, то можно снять подростковую сказку с Эшли Джадд и продюсером Бекмамбетовым

Эшли Джадд сыграет главную роль в подростковой драме #FBF. Львиная доля сюжета развернётся на экранах мобильных устройств и компьютеров. Если вы подумали, что это проделки хорошо известного нам продюсера Тимура Бекмамбетова, то не ошиблись.

Сюжет рассказывает, как тинейджер Энни (Кри Чиккино) случайно забирает лэптоп своей матушки (Джадд) и отправляется погостить к отцу в Нью-Джерси. Энни скоро понимает, что ошиблась с выбором компьютерной техники, но зато появляется возможность выдать себя за оригинального пользователя и всего за сутки починить брак родителей и зажить вместе дружной семьёй во Флориде.

Илисса Гудман («История золушки») режиссирует кино, где также снимаются Кайли Расселл, Эмили Скиннер, Дэвид Баррера и Мария Кэнелс-Баррера.

Большинство актёров, естественно, не взаимодействуют в одном кадре — не рискуют здоровьем из-за такой истории. И мы их прекрасно понимаем.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии