Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania
12
КИНО
10 300
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Стэйтем очень доволен новым режиссёром «Мег 2» — съёмки обещают начать в январе

Продолжаем поражаться факту, что у фильма 2018 года «Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэйтемом в главной роли будет сиквел — «Мег 2». Режиссёр оригинала Джон Тёртлтауб не смог вернуться, поэтому постановкой второй части занимается Бен Уитли, у которого есть вроде бы один более или менее зрелищный экшен — лента «Перестрелка» с Бри Ларсон, Киллианом Мёрфи, Шартло Копли и Каннибалом Хаммером.

Но Джейсон уже превозносит нового режиссёра:

Мы начинаем снимать в январе, если я ничего не путаю. Бен Уитли — наш режиссёр, и я жду не дождусь, когда смогу приступить к работе. Да, пора начинать, а то упустим момент. Мы долго ждали подходящего сценария и правильного режиссёра. Теперь у нас полный комплект. Уитли — отличный парень; мы практически уже друганы. У нас похожие вкусы. Мне нравятся его фильмы. Считаю, что он великолепный режиссёр. Думаю, у нас неплохие шансы снять хорошее кино.

Ясное дело, никакого описания сюжета «Мега 2» нет. Стэйтем вернётся к роли водолаза и истребителя доисторических акул Джонаса Тейлора. По логике вещей, в продолжениях бывшие враги должны объединиться против новой угрозы.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии