Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 мая Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» Условно-бесплатное и мобильное будущее The Division Двое из «Звёздных войн»: Бен Мендельсон и Дэйзи Ридли сыграют в психологическом триллере
АНИМЕ
958
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

У создателей аниме «Ясукэ» есть большие планы

29 апреля на Netflix вышел оригинальный аниме-сериал «Ясукэ» (Yasuke) из шести эпизодов. В тот же день американский рэпер Flying Lotus, который написал саундтрек к аниме и является одним из его исполнительных продюсеров, оставил в твиттере сообщение для зрителей сериала: «Мы надеемся, что эти шесть эпизодов послужат введением в этот мир и заставят вас хотеть ещё. У нас большие планы на Ясукэ. Это только начало».

Снял «Ясукэ» американский режиссёр Лешон Томас («Гетто», «Чёрный динамит», «Приятели с пушками») на японской студии MAPPA. Томас также является создателем и исполнительным продюсером сериала.

В английской версии главного героя аниме озвучил актёр и рэпер Лакит Стэнфилд (Дариус в сериале «Атланта», L в кинофильме «Тетрадь смерти» от Netflix, детектив Эллиот в фильме «Достать ножи»).

Действие аниме разворачивается в альтернативной Японии, где существуют магия и мехи. Но прототипом главного героя стал реальный японский самурай африканского происхождения Ясукэ, служивший в период Сэнгоку («Эпоха воюющих провинций») Оде Нобунаге. В аниме ронин Ясукэ должен защитить таинственного ребёнка от сил зла.

Синопсис аниме от Netflix:

Простой лодочник, прежде известный под прозвищем Чёрный самурай, берёт под крыло девочку с загадочными способностями, и ему приходится снова выйти на тропу войны.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии