КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Авторы Overwatch переобулись — в игре появится кроссплей Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Такой разный Дуэйн Джонсон за кадром экшен-комедии «Красное уведомление» Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи»
35
КИНО
14 303
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Вечные» и «Шан-Чи» могут лишиться проката в Китае

То, о чём «Три дебила» говорили ещё пару недель назад, начинает сбываться: сразу два предстоящих блокбастера Marvel — «Вечные» и «Шан-Чи» — имеют все шансы пролететь мимо китайского проката. Для фильмов, столь неприкрыто ориентированных на азиатский рынок, это практически равносильно кассовому провалу.

Тревогу забило издание Variety, заметив, что китайский CCTV6, опубликовавший подробный график предстоящих релизов Marvel, таинственным образом упустил именно фильмы Хлои Чжао и Дестина Креттона. Казалось бы, мелочь, но телеканал подконтролен местному отделу пропаганды, за которым остаётся последнее слово в деле допуска западных фильмов до китайских денег. И подобное упущение ясно говорит о возникших у Кевина Файги проблемах.

В случае с «Вечными» всё более чем понятно: политические взгляды мисс Чжао изначально поставили под угрозу перспективы её детища в Поднебесной. С тех пор стало только хуже, и имя постановщицы было практически стёрто из китайской сети. Что до «Шан-Чи», проблема заключается, вероятнее всего, в стереотипном изображении азиатов — в общем, перестарались.

В российский прокат «Шан-Чи и Легенда десяти колец» выходит уже 2 сентября, «Вечные», на два месяца позже, 4 ноября.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии