КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Карен Гиллан озвучит главную героиню мультсериала для Disney+ Все эпизоды первого сезона аниме «Нулевой Эдем» вышли на Netflix за пределами Японии «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Cyberpunk 2077 — хит распродажи в Steam
8
СЕРИАЛЫ
6 100
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Эдриан Броуди унаследовал жуткий особняк в тизере мистического триллера «Чепелуэйт»

Издание Vanity Fair опубликовало первые кадры и тизер экранизации рассказа Стивена Кинга «Поселение Иерусалим» с Эдрианом Броуди («Острые козырьки») и Эмили Хэмпшир («12 обезьян»). Многосерийный мистический триллер, получивший название «Чепелуэйт» (Chapelwaite), стартует на кабельном канале Epix в августе, пока без точной даты.

События разворачиваются в 1850-е. Овдовевший капитан Чарльз Бун (Броуди) перевозит своих детей в дом предков, расположенный в крохотной сонной деревеньке Причер Корнерс, штат Мэн. Чарльзу предстоит столкнуться с тёмными тайнами из прошлого его нечистого на руку семейства и вступить в битву с тьмой, преследовавшей Бунов на протяжении поколений. Хэмпшир играет писательницу Ребекку Морган. Чтобы собрать материал для книги, она устраивается гувернанткой в семейное поместье Бунов. Так Ребекка напишет блестящий готический роман и раскроет тайну, годами изводившую её собственную семью.

Кадры из сериала «Чепелуэйт» Кадры из сериала «Чепелуэйт» Кадры из сериала «Чепелуэйт» Кадры из сериала «Чепелуэйт» Кадры из сериала «Чепелуэйт» Кадры из сериала «Чепелуэйт»

Исполнительными продюсерами сериала числятся Дональд Де Лайн («Первому игроку приготовиться»), а также шоураннеры Джейсон и Питер Филарди.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии