КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II В российских онлайн-кинотеатрах появился аниме-фильм «Её заветное желание»
4
СЕРИАЛЫ
3 528
 
Первоисточник: bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:

Братья Коди выясняют, кто главнее в трейлере пятого сезона «По волчьим законам»

Кабельный канал TNT опубликовал трейлер пятого сезона криминальной драмы «По волчьим законам». В начале года сериал продлили на шестой сезон, который завершит историю братьев Коди. Предпоследняя телеглава стартует в эфире 11 июля.

В продолжении истории осиротевшим братьям придётся узнать много нового о прошлом своей матери, а также решать внешние и внутренние проблемы. Их главная задача — побыстрее разобраться в том, кто лучше всего подходит на роль нового главы семьи. Естественно, каждый считает, что это должен быть он.

В сериале по одноимённому австралийскому фильму Дэвида Мишо снимаются Финн Коул, Эллен Баркин, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири, Сохви Родригес, Эмили Дешанель и другие.

Создателем проекта значится Джонатан Лиско («Саутленд», «Остановись и гори»); он также выступает исполнительным продюсером сериала наряду с Мишо и Джоном Уэллсом, Лиз Уоттс и Элизой Кларк.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии