Метагалактический мегакинопортал
Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли Кейт Бекинсейл готова убивать на эксклюзивном кадре экшена «Красотки на взводе» Рэйчел Вайс и Колин Фаррелл сыграют в мрачной комедии по мотивам Эдипова комплекса Новые тизеры аниме «Мемуары Ванитаса» показывают Мурра, Жанну и Доминик
3
СЕРИАЛЫ
8 478
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Эдриан Броуди записался в третий сезон «Наследников» от HBO

Вслед за Александром Скарсгардом место в актёрском составе третьего сезона «Наследников» от HBO получил Эдриан Броуди («Острые козырьки»). Ему досталась гостевая партия инвестора-миллиардера Джоша Ааронсона, который сыграет важную роль в битве за место главы Waystar.

Семейная драма не без чёрного юмора рассказывает о влиятельном, безжалостном семействе Рой из Нью-Йорка — владельцах международной медиаимперии Waystar Royco. Когда глава семьи Логан Рой решает отойти от дел и передать бразды правления своим отпрыскам, начинается полная интриг и козней борьба за власть, в которую неизбежно вмешиваются внешние силы.

Создателем, шоураннером и исполнительным продюсером сатиры выступает Джесси Армстронг («Вице-президент»). В сериале снимаются Брайан Кокс, Джереми Стронг, Киран Калкин, Сара Снук, Николас Браун, Мэттью Макфейден, Хиам Аббасс, Алан Рак, Роб Янг, Паркер Сойерс, Питер Фридман и другие. Премьера третьего сезона состоится в этом году.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии