КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Холли Берри, Патрик Уилсон и Джон Брэдли лицом к лицу с врагом на постерах «Падения Луны»
13
СЕРИАЛЫ
5 622
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Фантастическая драма «Обломки» осталась без продления

Телеканал NBC решил не продлевать сериал «Обломки» на второй сезон, попрощавшись с многосерийной фантастической драмой на первом. Вышедший 24 мая эпизод стал финальным для сериала. Причина тривиальна: проект не cмог похвастаться солидными рейтингами. В среднем каждая серия собирала у экранов менее 5 млн зрителей при рейтинговом показателе 0,7 в ключевой демографической категории «18–49 лет».

Сериал рассказывал о совместных расследованиях агента ЦРУ Брайана Беневенти (Джонатан Такер) и агента MI6 Финолы Джонс (Риэнн Стил), связанных с многочисленными обломками разрушенного инопланетного корабля, странным образом влияющими на человечество.

Главным сценаристом проекта числился Дж. Х. Уаймен («Грань», «Почти человек»); он же выступал исполнительным продюсером наряду с Джейсоном Хоффсом («Грань будущего»**). Производством заведовала Legendary Television.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии