Метагалактический мегакинопортал
Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь Новые фильмы 6–12 декабря 2021 года: «Вестсайдская история», «Спенсер» и другие новинки кино Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Создатель «Секса в большом городе» объяснил, почему решил продолжить сериал
АНИМЕ
2 797
 
Прямая ссылка на новость:

«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — второй трейлер новых приключений обладательницы одного из самых реалистичных гаремов в аниме

Официальный сайт аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» представил новый трейлер второго сезона «Моей реинкарнации в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijo ni Tensei Shiteshimatta...X). Начало показа — 2 июля.

Основной авторский состав и сэйю вернутся из первого сезона, но есть пополнения — к уже имеющейся команде композиторов сериала присоединятся Дзюнко Накадзима, Саяка Аоки и Канаде Сакума.

Дуэт angela (опенинги сериалов «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» и «Коппелион») и Щёта Аой, вернутся и исполнят для второго сезона опенинг Andante ni Koi o Shite! и эндинг give me ♡ me соответственно.

Сэйю

Джеффри Стюарт Такехито Коясу Дио в сериале «Безумные приключения ДжоДжо 2», Зик Егерь в сериале «Атака титанов 3»
Принц королевства. Первый в линии престолонаследования.
Сусанна Рандалл Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Ариэль/Королева демонов в сериале «Я паук, и что с того?»
Наследница дома Рандаллов. Обручена с Джеффри.
Иан Стюарт Юске Щирай Ямато Никайдо в сериале «IDOLiSH7», Юта Мацуказе в сериале «Волна!»
Второй принц королевства.
Селена Бёрк Юй Огура Жрица в сериале «Убийца гоблинов», Яя Фущигуро в сериале «Юна из гостиницы у горячих источников»
Наследница дома Бёрков. Обручена с Ианом.
Руфус Броде Коске Ториуми Рай Фудацуки в сериале «Клуб детективов-красавчиков», Гвидо Миста в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер»
Дворецкий семьи Бёрк и личный помощник Селены Бёрк.

Первый сезон, состоявший из 12 серий, выходил с апреля по июнь 2020 года.

Сценарист Сатору Ямагучи публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014 по март 2015 года. Издательство Ichijinsha выпускает серию с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. Десятый том вышел 21 февраля. Общий тираж ранобэ превышает 3 млн экземпляров. Манга-адаптация, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии