Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Джай Кортни сыграет врага Криса Пратта в экшен-триллере «Список смертников» Антуана Фукуа
20
СЕРИАЛЫ
40 852
 
Прямая ссылка на новость:

Сарик Андреасян собрал вместе актёров «Бригады» в сериале «Ресторан по понятиям» (фото)

Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев снова взялись за старое — на сей раз братья по «Бригаде» будут проворачивать грязные делишки в новом сериале Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям». И вот теперь можете начинать бояться.

Криминальная комедия расскажет историю четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление, чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь.

Бывшие арестанты арендуют ресторан рядом с банком и намереваются втихаря сделать подкоп к хранилищу, но неожиданно их заведение с тюремной кухней и хамским обслуживанием становится хитом у посетителей. Теперь парни должны решить: поддаться воровской романтике и осуществить ограбление или выбрать спокойную жизнь с новым для них делом.

А вот и первые кадры со съёмок:

Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям» Промо-арт сериала «Ресторан по понятиям»

Роли незадачливых бандюганов помимо Вдовиченкова с Дюжевым исполнят Владимир Сычёв и Иван Кокорин. А компанию им составят Ирина Темичева, Михаил Тарабукин, Виктория Богатырёва, Уильям Ламберти, Теона Дольникова, Максим Коновалов, Кай Метов и другие.

Известно, что сериал будет состоять из 10 серий по 20 минут и выйдет в одном из онлайн-кинотеатров.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии