КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кейт Бекинсейл готова убивать на эксклюзивном кадре экшена «Красотки на взводе» Orcs Must Die! 3 спешит в Steam и на консоли Однорогая Леди Локи на свежем персонажном постере сериала «Локи» В Москве стартовали съёмки второго сезона «Беспринципных» «Её заветное желание»» — русский трейлер и дата выхода в отечественный прокат романтической аниме-версии «1+1»
4
КИНО
7 745
 
Прямая ссылка на новость:

«Хозяин морей» отправляется в новое плавание — старики Кроу и Беттани остаются на суше

Морские просторы тянут студию 20th Century на перезапуск серии фильмов «Хозяин морей». В 2003 году вышла приключенческая лента «Хозяин морей: На краю земли» c Расселом Кроу и Полом Беттани в главных ролях по мотивам цикла романов. Картина режиссёра Питера Уира напрашивалась на продолжение, но Голливуд тогда зажал сиквел.

Сейчас у проекта есть только сценарист — Патрик Несс, автор трилогии «Поступь хаоса», которая тоже никогда не обзаведётся экранизацией второго тома.

В оригинальном фильме Кроу играл капитана Джека Обри — сурового морского волка, который испытывал свою команду на прочность, преследуя достойного противника — французский военный корабль — вокруг Южной Америки. Действие истории разворачивалось во время Наполеоновских войн. Кино заработало в прокате более $ 200 млн и десять номинаций на «Оскар».

Источники издания Deadline говорят, что новый фильм основан на первом романе, в котором молодой Обри получает в командование своё первое судно и находит верного друга в лице корабельного хирурга.

Такой расклад, разумеется, исключает возвращение Кроу и Беттани. Обидный поворот, но предсказуемый.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии