КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Баг Marvel's Avengers раскрывает личные данные стримеров Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Фонд кино отменяет апокалипсис: экранизация «Метро 2033» осталась без государственной поддержки Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008)
33
СЕРИАЛЫ
7 847
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Создатель «Гравити Фолз» обвинил Disney в лицемерии по отношению к ЛГБТ

Создатель анимационного хита «Гравити Фолз» вот уже который год в своих соцсетях жалуется на двойные стандарты Disney. По мнению Алекса Хирша, студия непростительным образом лицемерит, когда речь заходит о вечно угнетаемых и притесняемых секс-меньшинствах. Вот и недавно стартовавший во всём прогрессивном западном мире так называемый месяц прайда — фестиваль трогательных камингаутов и новых удивительных историй из жизни ЛГБТ — дал повод Хиршу сорваться на Disney.

Пару дней назад студия в своём твиттере опубликовала радужную картинку с классическими персонажами Disney, заявив: «Всем найдётся место под радугой». Хирш ретвитнул это сообщение, присовокупив язвительное:

Дисней с глазу на глаз: «Вырежи гей-сцену! Иначе потеряем драгоценные гроши от России и Китая!» Дисней публично: «Ту-ту! Мы нацепили радужную наклейку на бампер Молнии Маккуина. ПОКУПАЙТЕ НАШУ ПРОДУКЦИЮ, РЕБЯТА».

А потом ещё и призвал всех, кто работает в креативных отделах компании, предъявлять эту парадную картинку своему начальству в следующий раз, когда оно потребует от них переиначить своих ЛГБТ-персонажей, из-за того что оные не соответствуют политике студии.

Очевидно, у создателя «Гравити Фолз» до сих пор болит от того, что в своё время Disney не позволила ему превратить двух полицейских из мультсериала в откровенно гейскую пару.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии