Метагалактический мегакинопортал
И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Рецензия и отзывы на игру The Great Ace Attorney Chronicles Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна — самый высокорейтинговый фильм DCEU
9
КИНО
9 103
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони»

Стоило ждать, что в перезапуск «Рыжей Сони» будут активно звать актрис с сильным присутствием в кадре. Джейми Александер, вне всяких сомнений, относится к этому типу. Она звезда серии марвеловских фильмов про Тора, где играет воительницу Сиф, она, кстати, появится в «Любви и громе»; также она исполняет главную роль в экшен-сериале «Слепая зона».

О своём потенциальном участии она объявила экстравагантным образом — показав в историях Instagram заглавную страницу сценария. Как мы знаем, ещё одна марвеловская дама — Ханна Джон-Кеймен («Человек-муравей и Оса») — исполняет титульную партию. Соответственно, Александер может в теории изобразить главную злодейку, или злодеем должен оказаться мужской персонаж?

Синопсиса у фильма нет — есть сентенции про героиню, вдохновленную романам Роберта Говарда.

Режиссура в руках Джилл Солоуэй; она же хочет снять первый супергероический фильм про плохую девчонку — уровень отрицательности сравнивают с Дэдпулом и Бэтменом. В этом нет смысла, потому что один — свихнувшийся на почве убийства родителей миллиардер, а второй — шизофреник, но, допустим, что Соня просто будет антигероиней с нервным расстройством.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии