КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Веном 2» вновь сменил дату выхода. Всему виной кассовый успех «Шан-Чи и Легенды десяти колец» Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии Назад в кино: «Обыкновенные люди» (Ordinary People, 1980)
2
КИНО
9 094
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

В американском прокате сборами меряются сиквелы: «Телохранитель жены киллера» против «Тихого места 2»

Если с отечественным прокатом всё понятно — побеждает анимационный фильм «Лука», то в американском есть интрига. Сможет ли бодрый и наглый новичок «Телохранитель жены киллера» свергнуть бывалый и опасный триллер «Тихое место 2»? Борьба сиквелов!

«Телохранитель жены киллера» заработал в пятницу $ 3,1 млн на 3,331 площадке. Прокат начался в среду, и у экшен-комедии уже есть $ 5,4 млн, а уик-энд может принести ещё $ 10 млн. Неплохо для стандартного боевика, ударившегося в дурку, что оценили далеко не все критики. Первая часть подняла на старте в 2017 году $ 21,3 млн.

«Тихое место 2» — неожиданный лидер прошлых выходных — немножко отставал в пятницу, собрав $ 2,8 млн на 3,401 локации. Сейчас у фильма на домашнем счету $ 115,8 млн, а мировые сборы добрались до $ 191,6 млн.

Кино режиссёра-актёра-сценариста Джона Красински смогло пробить в домашнем прокате потолок в $ 100 млн. А неделю назад действительно случилась неожиданная победа, когда многие зрители проигнорировали мюзикл «На высоте мечты».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии