Метагалактический мегакинопортал
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Подтверждено: ранобэ «Аптека в ином мире» про фармаколога-попаданца получит аниме-адаптацию Эрик Робертс сообщает, что снимется в «Брате 3» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation
4
КИНО
4 985
 
Прямая ссылка на новость:

Спасибо тебе, Тарантино: звезда вестерна «Джанго освобождённый» опять отправляется на Дикий Запад

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо сыграют у легендарного режиссёра Уолтера Хилла в вестерне Dead For a Dollar. Вальц прекрасно знаком с упомянутым жанром — австрийский актёр даже имеет «Оскар» за роль в ковбойском фильме Квентина Тарантино «Джанго освобождённый». Кстати, у Хилла он тоже сыграет охотника за головами.

Действие истории по сценарию Хилла развивается в 1897 году в Нью-Мексико. Макс Борлунд (Вальц) — прославленный охотник за головами, нанятый успешным бизнесменом Натаном Прайсом, чтобы найти и вернуть домой Рейчел Прайс — политически прогрессивную жену делового мужика. Максу сказали, что её похитил чернокожий дезертир Элайджа Джонс, ради выкупа. Макс отправляется на юг и по пути встречает своего заклятого врага — экспатрианта Джо Криббенса (Дефо), профессионального игрока и нарушителя закона, которого Макс в своё время выследил и отправил за решётку.

Когда центральный персонаж находит Рейчел и Элайджу, затаившихся в глубине мексиканской пустыни, то узнаёт истину: Рейчел сбежала от мужа-абьюзера, а солдат-дезертир — её партнёр по амурным делам. Перед Максом стоит дилемма: вернуться с женой обратно к клиенту или рискнуть в борьбе за свободу Рейчел, а для этого придётся справиться с небольшой армией наёмников, ну и с Криббенсом, конечно.

Dead For a Dollar — первый фильм Хилла за пять лет.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии