КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Помнишь меня, Сидни?» – резня по старому и новому в трейлере «Крика 5»
1
АНИМЕ
2 033
 
Первоисточники: youtu.bevk.com Прямая ссылка на новость:

Crunchyroll опубликовал трейлер аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки X» с русскими субтитрами

В прошлом году онлайн-сервис Crunchyroll выпустил в России первый сезон аниме-адаптации ранобэ «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки». На этой неделе 2 июля начнётся показ второго сезона сериала, получившего название «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки X» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijo ni Tensei Shiteshimatta...X). Второй сезон аниме также выйдет в России на Crunchyroll. И за несколько дней до премьеры продолжения сервис опубликовал его трейлер с субтитрами на русском языке:

 

Основной авторский состав и сэйю аниме вернулись из первого сезона. Дуэт angela и Щёта Аой также вернулись и исполнили для второго сезона опенинг Andante ni Koi o Shite! и эндинг give me ♡ me соответственно.

Однажды Катарина, дочь герцога Клаэса, особенно сильно ударяется головой, после чего внезапно вспоминает свою прошлую жизнь, где она была обычной девушкой из Японии. Прямо перед своей преждевременной кончиной она играла в некую девичью игру, сеттинг которой удивительно похож на мир, где живёт Катарина. Только угодила она на место не главной героини, а антагонистки, которая до самого конца строит козни своей сопернице. Вот тут-то Катарина и осознаёт, что знает все руты игры и что ни один из них не заканчивается для неё позитивно: в лучшем случае её отправляют в изгнание, в худшем — вообще убивают. И теперь, вооружившись знанием игрового сюжета, коварством и здравым смыслом (нет), она должна во что бы то ни стало избежать печальной участи.

Писатель Сатору Ямагучи публиковал оригинальную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014-го по март 2015 года. Издательство Ichijinsha выпускает новеллу на бумаге и с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. Сейчас в книжном цикле 10 томов. Манга-адаптация книг, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года. Общий тираж томов ранобэ и манги франчайза превышает 4 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме