Метагалактический мегакинопортал
Телеовощи. Выпуск 421: Страна великого Гея Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) Бенедикт Камбербэтч переживает за «Доктора Стрэнджа 2». Что не так с сиквелом? Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
4
АНИМЕ
4 665
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Такт опус. Судьба» — анонс, тизер и другие подробности оригинального аниме о борьбе с монстрами при помощи классической музыки

В рамках ивента The MAPPA Stage 2021: 10th Anniversary состоялся анонс и был показан тизер оригинального аниме «Такт опус. Судьба» (takt op. Destiny). Премьера сериала состоится 5 октября.

Упавший на Землю чёрный метеорит навсегда изменил мир, породив монстров, которых назвали D2. D2 запретили всю музыку, так как это единственное, что могло их убить. Но есть люди, которые сопротивляются монстрам. Это обладающие силой музыки молодые женщины — музарты. Они владеют партитурами, которые способны победить монстров. Также есть люди, которые руководят музартами, — дирижёры. Действие аниме происходит в разрушенной D2 Америке в 2047 году. Такт — дирижёр и напарник музарты по имени Унмей. Он желает вернуть музыку миру, а Унмей — уничтожить D2. Вместе они отправляются в Нью-Йорк.

Сэйю

Такт Асахина Коки Учияма Ичика Оримура в сериале «Бесконечное небо», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»
Унмей/Судьба Каэде Хондо Мэйпл в сериале «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту», Тедзина-Семпай в сериале «Фокусница-старшеклассница»
Использует партитуру из Симфонии № 5 до минор, op. 67 Людвига ван Бетховена.
Мокусей/Юпитер Нацу Ёрита Мегу Сузуя в сериале «Влюблённый астероид»
Использует партитуру из четвёртой части симфонической сюиты Густава Т. Холста «Планеты» op. 32 — «Юпитер, приносящий радость».
Киракира-бощи/Сияй, сияй, маленькая звёздочка Мариа Сащиде Май Иносэ в сериале «Влюблённый астероид», Эмма Верде в сериале «Любовь вживую: Клуб айдолов старшей школы Нидзигасаки»
Использует партитуру из 12 вариаций на «Ах, я скажу вам, мама», K.265/300e до мажор для фортепиано Вольфганга Амадея Моцарта.
Валькирия Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Ариэль/Королева демонов в сериале «Я паук, и что с того?»
Использует партитуру из оперы «Валькирия» Рихарда Вагнера.
Кармен Юмири Ханамори Щизу Изава в сериале «О моём перерождении в слизь», Ллойд Белладонна в сериале «История о том, как мальчик из деревни возле финального подземелья перебрался в стартовый город»
Использует партитуру из оперы «Кармен» Жоржа Бизе.

Авторы

Создатель оригинала Одзи Хирой франчайз «Войны Сакуры»
Режиссёр Юки Ито «Фантазия Гранблю», «Лиричная волшебница Наноха 4»
Сценарист Киёко Ёщимура «Бог старшей школы», «Гаро: Линия схода»
Оригинальный дизайн персонажей LAM
Дизайнер персонажей Рейко Нагасава дизайн монстров и второстепенных персонажей в сериале «Повелитель 3»
Композитор Ёщихиро Ике «Дороро», «Тигр и Кролик»
Студия №1 MAPPA «Магическая битва», «Атака титанов: Финал»
Студия №2 Madhouse «Жизнь без оружия», «Охотник х Охотник»

takt op. — миксмедийный проект, продюсируемый компаниями Bandai Namco Arts и DeNA. Кроме аниме планируется выпустить игру.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии