Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности
6
КИНО
3 314
 
Прямая ссылка на новость:

Кузница кадров Netflix: актриса из «Бриджертонов» сыграет с актрисой из «Ведьмака» в ужастике

Руби Баркер — актриса из популярного сериала на Netflix «Бриджертоны» — присоединилась к актрисе Фрейе Аллан в хоррор-триллере Baghead. Аллан тоже обрела популярность на упомянутом стриминге, сыграв Цири в «Ведьмаке».

Baghead — экранизация короткометражного фильма, которую ставит Альберто Корредор по сценарию Кристины Пэмис и Брайс Макгвайер. Studiocanal и The Picture Company продюсируют постановку.

Сюжет вертится вокруг загадочного персонажа по прозвищу Бэгхед, который способен вызывать усопших и ненадолго возвращать их в мир живых. Люди, конечно же, ищут таинственного паранормальщика, чтобы ещё раз увидеть близких и любимых. Естественно, Бэгхед не раскрывает свои истинные мотивы, а после того, как вы уже попались на его крючок, не можете не заплатить за оказанные услуги, а цена непомерно высока.

У Баркер — ключевая роль юной женщины, которая должна во что бы то ни стало остановить противоестественную деятельность титульного монстра.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме