КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Культовый «Мертвец» Джима Джармуша выходит в российский прокат на языке оригинала «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Мастер Чиф надевает броню в первом тизере сериала по игре Halo Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры
1
ИГРЫ
3 377
 
Первоисточник: blog.playstation.com Прямая ссылка на новость:

Кролик с робокулаком выходит на охоту: у метроидвании F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch появилась дата выхода

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch — своеобразная китайская метроидвания, которая создаётся при поддержке Sony, а потому является консольным эксклюзивом платформ издательства — PS4 и PS5. Анонсировали её уже довольно давно, но теперь у игры наконец-то появилась точная дата выхода.

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch рассказывает о мире, населённом человекоподобными животными (в том числе гибкими красотками-кошечками, на радость любителям фурри). Но при всём этом игра выглядит не милым мультяшным приключением от любителей студии Disney, а мрачным боевиком со стимпанковской стилистикой. Даже главный герой тут смертельно серьёзен, даром что кролик с гигантским робокулаком на спине.

Что до даты выхода, то 7 сентября F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch выпустят на PS4 и PS5, после чего игру за какое-то время портируют на PC и опубликуют в Steam. Цена вопроса — $29,99.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии