Метагалактический мегакинопортал
В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «„Лига справедливости Зака Снайдера“ от Marvel» — первые реакции на «Вечных»
9
КИНО
5 015
 
Прямая ссылка на новость:

Новая Чёрная вдова на фоне ирландского кладбища — первый кадр исторического триллера «Чудо»

Начались съёмки психологического триллера «Чудо» с Флоренс Пью в главной роли — сервис Netflix предоставил первый кадр. На переднем плане сама Флоренс, на заднем — Ирландия.

Себастьян Лелио режиссирует кино — экранизацию романа Эммы Донохью, где ещё снимаются Том Бёрк, Нив Алгар, Элейн Кэссиди, Кила Лорд Кэссиди, Тоби Джонс, Киран Хайндс, Дермот Краули, Дэвид Уилмот и Брайан Ф. О’Бирн.

Действие разворачивается в 1862 году; в центре истории — девушка, которая перестала принимать пищу, но остаётся живой и здоровой. Медсестра из Англии прибывает в маленькую ирландскую деревеньку, чтобы осмотреть юную Анну. Туристы и пилигримы в массе тоже отправляются туда, чтобы лично посмотреть на чудо — девицу, которая выживает без еды на протяжении месяцев. Получается, что объявился питающийся манной небесной святой или нечто более страшное?

Кадры из фильма «Чудо»
Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии