КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Икарис дерётся с Девиантом в новой экшен-сцене из «Вечных»
13
СЕРИАЛЫ
19 765
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки второго сезона «Карнивал Роу» с Орландо Блумом и Карой Делевинь официально завершились

По понятным причинам основательно затянувшиеся съёмки второго сезона «Карнивал Роу» наконец-то подошли к концу. Продолжение неовикторианского фэнтези стартовало в позапрошлом ноябре и завершилось совсем недавно. В честь этого официальный твиттер сериала опубликовал подборку закадровых фото с исполнителями главных ролей Орландо Блумом и Карой Делевинь.

Промо-арт сериала «Карнивал Роу» Промо-арт сериала «Карнивал Роу» Промо-арт сериала «Карнивал Роу» Промо-арт сериала «Карнивал Роу»

Первый сезон рассказывал о тяжёлой жизни вынужденных иммигрантов — бежавших от войны волшебных существ — в перенаселённом городе людей Бурге. Обстановку омрачали серийные убийства, которые в итоге раскрыл детектив Райкрофт Филострэт (Блум). О чём пойдёт речь во втором сезоне, пока не сообщают, но выжившие основные персонажи, ясное дело, вернутся в историю.

За продолжение отвечает шоураннер Эрик Олесон («Сорвиголова»), перенявший эстафету от Марка Гуггенхайма («Стрела»).

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии