Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Релизный трейлер пиксельного ужастика Sunshine Manor
КИНО
АНИМЕ
13 502
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов»

Источник: KADOKAWAanime

YouTube-канал KADOKAWAanime опубликовал тизер игрового фильма «Проза бродячих псов: Зверь» (Bungo Stray Dogs the Movie BEAST). Картина основана на одноимённом ранобэ за авторством писателя Кафки Асагири и художника Санго Харукавы. Ранобэ в свою очередь является спин-оффом оригинальной манги «Проза бродячих псов» Асагири и Харукавы. Экранизация «Прозы бродячих псов: Зверя» станет первым игровым фильмом франчайза. Премьера намечена на 7 января 2022 года. В картине играют те же актёры, что и в театральных постановках по «Прозе бродячих псов».

Ранобэ, также известное под названием «Зверь: Светлый Акутагава, Тёмный Ацущи», описывает альтернативную реальность, в которой Ацущи Накадзима состоит в Портовой мафии, а Рюноске Акутагава — в Вооружённом детективном агентстве. В театральных постановках и фильме Накадзиму играет Юки Торигоэ, Акутагаву — Сёхэй Хасимото.

Манга «Проза бродячих псов» с 2012 года печатается в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten и сейчас собрана в 21 том. Франчайз включает в себя цикл ранобэ тех же авторов, побочную мангу, аниме (сериал и фильм), театральные постановки и не только.

В центре сюжета сотрудники японского Вооружённого детективного агентства. Они носят имена известных писателей (в основном, конечно, японских, но есть среди них, например, Агата Кристи, Дэн Браун и даже Фёдор Достоевский) прошлого и настоящего, наделены чертами их характеров и обладают сверхспособностями, основанными на произведениях своих прототипов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии