Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер «Мусора»

Братья Оксид и Дэнни Паны, снявшие дилогию «Глаз», все никак не успокоятся. В 2006 году на экранах мира появятся сразу два их новых фильма — голливудские «Посланники» и гонконгский «Мусор», тизером которого мы вас и радуем.

Сразу заметим, что ролик заслуживает внимания, ибо психоделичен по самое не балуйся, да при этом еще и красив — спасибо за это специалистам по компьютерной графике. Жаль, что длится чуть больше тридцати секунд (если выкинуть титры и прочий, пардон за каламбур, мусор), да и представления о сюжете не дает ровным счетом никакого. Что, исправим эту оплошность:

«Родив первую главу своего нового романа „Земля призраков“, успешная писательница Чу Сюнь прекращает работу над книгой и даже стирает черновик со своего компьютера. Но проходит совсем немного времени, и девушка начинает видеть Странное и Необъяснимое — в том числе и постоянно являющуюся ей женщину».

Мусор, тизер

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 3,6 до 25,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню