КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто же победит?

Как повезло Брюсу Ли не дожить до наших дней, когда в Голливуде развелось видимо-невидимо любителей стравливать китов со слонами, а также Иисусов с Суперменами. Впрочем, и Брюсу некогда пришлось надрать задницу Чака Норриса.

Режиссер-дебютант Филип Этвелл, клипмейкер и все такое, проследит за тем, как себя будут чувствовать на одной съемочной площадке Джет Ли и Джейсон Стейтам. Не то, чтобы для обоих актеров это в новинку - как никак, за плечами опыт работы в «Противостоянии», но там главным противником Джета Ли был Джет Ли, а Джейсон торчал в сторонке и особо не высовывался.

В случае экшен-триллера Rogue все по-другому. Главный герой Джек Кроуфорд (Стейтам) переживает нешуточную трагедию — его напарник и семья убиты киллером, который работает на криминальный синдикат семьи Чангов. Выследить и отомстить невероятно брутальному и изощренному душегубу Роугу (Ли) -  цель протагониста.

И еще одна замечательная подробность, особенно важная после описания сюжета. Джейсон привел с собой боевого товарища и хореографа Кори Юэна, который назначен ответственным за весь файтинг. Похоже, после съемок без Кори у Уеболла Стейтам решил не расставаться с напарником по перевозкам: держит его под кроватью и ходит вместе с ним в туалет, если Джейсону приспичит.

Кинематографическая карусель завертится в марте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню