КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Пустить кровь планете

Режиссер Пол Томас Андерсон и лицедей Даниэль Дей-Льюис собираются с известной легкостью, исходящей от продюсера Скотта Рудина, экранизировать роман Аптона Синклера «Нефть!» (Oil!).

Правда, название у фильма будет свое. Вроде как свое. Товарищи, придумавшие слоган для сиквела «Пилы», представляем ваше удивление. Господа знатоки, открываем черный бокс, а там — There Will Be Blood — фильм, повествующей о нефтяном буме в Южной Калифорнии, который мало чем отличался от золотой лихорадки.

Персонаж Дей-Льюиса играет старателя, приобретшего права на бурение на территории семейного ранчо и получает за одно коробку с проблемами. История приобретает все оттенки человеческой жадности, протагонист узнает смысл американской мечты и становится ее жертвой.

 
Меню