КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Больше безумия

Подождав, пока режиссер фильма «Этот безумный, безумный, безумный мир» Стенли Крамер отойдет в мир иной, его супруга Карен Шарп Крамер и продюсер Эд Басс объявили пролонгирование фильма — сиквел под названием Mad, Mad, Mad, Mad, MAD World.

Все главные персонажи сиквела будут потомками героев первой части, которые снова отправляются в погоню за кладом, когда выясняется, что деньги, найденные в оригинальном фильме, оказались фальшивыми.

Покамест у проекта есть в наличии только скромные продюсерские надежды. Крамер и Басс планируют набрать в сиквел еще больше актеров и добиться согласия сняться у лицедеев из первого фильма.

Также в предприятии замешан Джордж Баррис — дизайнер Бэтмобиля и тачки Майкла Найта KITT, который будет заниматься тем, что у него получается лучше всего — изобретением форм для четырехколесных повозок.

 
Меню