Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Семейные склоки мира видеоигр
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кристофер Мелони и Джеймс Франко

…сыграют с Дайан Лейн и Ричардом Гиром в экранизации романа Николаса Спаркса Nights in Rodanthe. Гир предстанет в образе доктора, который ищет связи с живущим особняком сыном. По дороге к отпрыску он останавливается в Северной Каролине, где заводит изменяющий все роман с замужней женщиной, прозябающей в несчастливом браке — героиней Лейн.  Франко исполнит роль сына, а Мелони — рогатого муженька.

Джоан Кьюсак, Крис О’Доннелл, Макс Териот, Мэдисон Дэвенпорт, Зак Миллс и Уиллоу Смит

…снимутся в полнометражной экранизации линии кукол Kit Kittredge: An American Girl Mystery, во главе которой поставили режиссера Патрицию Розему. Главную роль — роль Кит Киттредж — девушки, которая помогает своей семье пережить великую депрессию, исполняет Абигайл Бреслин. Также в картине задействованы Стэнли Туччи, Гленн Хедли, Джулия Ормонд, Джейн Краковски, Джеффри Дин Морган, Уоллас Шон и Джозетт Халперт.

Линдсей Лохан, Розарио Доусон и Ченнинг Татум

…оказались в черной комедии режиссера Эша Барона Коэна Poor Things с Ширли Маклейн и Олимпией Дукакис в главных ролях. Последние сыграют женщин преклонного возраста, которые занимались продажей наркотиков, шельмовали со страховкой и даже убивали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню