Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нарекаю тебя…

А все говорили — «Город богов», «Город богов», дескать, звучит хорошо и замечательно смотрится с именем Индианы Джонса… А вот дудки!

Полное название четвертой части сами-понимаете-чего - «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skul).

Шайа Ла-Баф, снимающийся вместе с Харрисоном Фордом, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Реем Уинстоном и Джоном Хертом, раскрыл секрет названия во время MTV Video Music Awards. Надеемся, что с высочайшего позволения, а не по собственной инициативе. Иначе — дело плохо.

«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — фильм режиссера Стивена Спилберга — выйдет 22 мая 2008 года. Спродюсирвали картину Фрэнк Маршалл, Кэтлин Кеннеди и Джордж Лукас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии